RJ*** Чёрно-белое

Чёрно-белое.


А на Покров там выпил
Первый белый сег.
Две даты; чёт ли, нечерт?
И жизни бесконечный лед...
Он, вроде пыл,
А, вроде, не пил
На чёрном камне в отраженьи дед...

Орнамент снега на лолиту
Ложится и не лает.
На чёрное летают шрицы...

Прочту молитву,
Свою молитву...
А снег-то белый
...и что-то чёрное...
...летает.




RJ. 15.10.2k1.


Рецензии