Твоя свадьба...

В свете свечей
Среди друзей и гостей
В белом - как траур ложный
Одна. Пока еще можно.
Слезы, цветы...
Это пока еще ты.
Я поцелую. Можно?
Пока ты еще свободна...
Пока ты с нами.
Мы можем быть друзьями.
Мы можем быть как раньше.
Как же мы будем дальше?
Как получилось?
Влюбилась иль не влюбилась?...
Моя ты навеки радость!
И ты это знаешь... Правда?


Рецензии