Настроение

Колокольчик звенит тихонько,
Говорит, что скоро пора
Отправляться туда, где покойно,
Где никто не знает тебя.

Я уйду, ни с кем не прощаясь,
Не оставив здесь никого,
Пропустив свою жизнь, играясь,
Но не сделав в ней ничего.

Потом время такое настанет,
Что на этой прекрасной Земле
Обо мне никто и не вспомнит,
Поднимая бокал о родне.


Рецензии