Тишина

Тишина.Звуков нет
Только где то вдали
Шум воды,
Приходящей на берег волнами

Через час все как будто утихло
Только тучи чернели вдали
Все живое как будто притихло
Ожидая ненастной грозы

И гроза,как будто споткнувшись,
Начала свой нелегкий забег
И закапали малые капли
И стихия начала свой разбег

Все кружилось, мерцало
Все как будто во сне
А сон страшный, ужасный
И терялось все в черной мгле

А потом все утихло
И настала опять тишина
Только волны чуть слышно,
А потом опять тишина


Рецензии