Гниденыш...

это не поза
пренебрежение к миру
устали меня друзья
и надоело, подставлять спину
под хлесткие удары бича

пренебрежение и равнодушие
виват пустозвонство ****ей
честнее по жизни идти равнодушно
чем под ухмылки врагов и друзей

зачем почему кого и откуда
а не пойти ли вам на
с последним приветом не жду я ответа
я остаюсь за

за кромкой барьером
которого нету
и это моя судьба...


Рецензии