* Нету*
И тупость неба
Надо мною…
Я жду тебя…
Ты не со мною.
Как вечен и тосклив
Мотив Луны,
В ладонях горечь дней,
Не прожитых с тобой,
В стакане мутный чай,
Я разведу в нём память,
И нет кровавых отпечатков
Моих рук на образе твоём.
Беги…
За серой дымкою дождя,
Едва тебя догонит.
Потонет…
И не прикоснувшись радостной зарёй
К твоей щеке…
И еле слышно,
Он зовёт тебя к себе…
Свидетельство о публикации №102060900093
На самом деле довольно милий стих. Но не оригинальный (кроме мутного чая там все слишком банально). Эх, как мне это знакомо...
Беспечная 16.06.2002 06:32 Заявить о нарушении