Это моя территория. посвящается...

Это моя территория -
Дом и застывшее дерево.
Как бесконечна история,
Этого тихого берега.

Как бесконечна история,
Рук твоих нежных, волнующих,
Это моя территория -
Волн торопливых, бушующих.

Снова тону в бесконечности,
Глаз твоих теплых, задумчивых.
Нити холодного вечера,
Скрыты лиловыми тучами.

Золотом солнца окрашены,
Тени пустого подвория...
Время безумия нашего -
Это моя территория!


Рецензии