Какого цвета твои глаза
Какого цвета твои глаза
Любила?
Да, кажется, не любила
Зачем же так разбивать тормоза?
Какой ужасный скрежет
Не выношу этого звука
Ах, это кошка?!
Бросаться в колеса
Не только моя стезя
Заноза…и нестерпимая мука
Ты, кажется, перестал ненавидеть кошек
Благодаря мне
Заслуга...
А в бардачке гитарные струны
Газ в пол...
Нет, кошке не избежать беды
Да помню, конечно, помню
Простужен...
Хрипит динамик из пустоты
Салона, и летним зноем размыты
В стекле черты...
Проклятая кошка!..
Нет, все же, не отводи взора
Любила!
Теперь я точно помню,
Скажу...
Наука... ну конечно наука
Свет фар в лицо и я темноту лечу...
Нехитрая штука… а я, всего лишь
Цвет глаз твоих, глупый,
Так безутешно...
Вспомнить хочу...
Свидетельство о публикации №102060900055
Лешка 08.07.2002 23:48 Заявить о нарушении
или будут..??)))
Tais 11.07.2002 23:58 Заявить о нарушении