Пью жадными губами...

Пью жадными губами
Катастрофу,
Хочу понять все песни
Подземелья.
Хочу познать прокуренные
Строфы,
Найти границу от тоски
К веселью.
Но древние оракулы
Не плачут
И смотрят сквозь века
Чуть иронично...
Паденье снега тоже что-то
Значит.
Паденье духа тоже
Неприлично.


Рецензии