Вам, мой предатель
Средь суеты и глупых слов,
Но Вы... Вы словно свежий ветер,
Мне окна распахнувший вновь.
Зачем, предатель, Вы вернулись?
Я Вас устала забывать.
Ведь это Вы не улыбнулись,
Вы не хотели все понять!
Вы слышали, что я сказала?
Я Вас прошу - уйдите прочь!
О Боже мой! Зачем связала
Меня и Вас та злая ночь!
Мы встретились в саду случайно
Вас со знакомым спутав, я
Сказала:"Правда ведь печально
Зимой не слышать соловья?"
В тот миг, когда Вы обернулись,
Я поняла вдруг, что Вы тот,
Кто снился мне, и что люблю Вас,
Что сердце снова запоет...
Но Вы разрушили так просто
Надежды детские мои...
Сказали Вы:"Какие звезды?
Какие, к черту, соловьи?!"
И Вы ушли, а я стояла,
И мне никто не мог помочь...
О Боже мой! Зачем связала
Меня и Вас та злая ночь!
Помилуйте!! Какие слезы?!
Нет, это - дождь, а не слеза!
Какие глупые вопросы!
Что?...
Как забыть мои глаза....
Вы говорите, что с той встречи
Нет птицы лучше соловья...
Вы ждете, что я Вам отвечу?
Послушайте!!! Причем здесь я?!
Вы!! Вы разбили мои грезы!
Я не прощу Вас никогда!!!
Какие глупые вопросы!
Женою?.. Вашей?!...
Милый!.... ДА!!!!
Свидетельство о публикации №102060900046