***Поцелуй меня так, как целует прибрежные камни Сумасшедше-бесп

Поцелуй меня так, как целует прибрежные камни
Сумсшедше-беспечная самоубийца – волна.
Ты сошел со станиц тех преданий, неведомо-давних,
Что когда-то за наши грехи заплатили сполна.
Поцелуй меня так, как король необъятной вселенной
Драгоценной короны металл золотой целовал.
Мы с тобой так грешны, так развратны, земны так и тленны…
Поцелуй меня! Это предсмертный святой ритуал!
Поцелуй меня так, как бокала стеклянные губы
В пьяном облаке страсти целует заблудший слепец.
Поцелуй! Обними! Пусть объятия сладко погубят,
Пусть горячее золото крепко сольется колец…


Рецензии
А ниче-так ...круто даже!

Держи пять ;))

Muzykantoff   10.06.2002 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.