закрыты двери
Над нашими сердцами увы не властны мы
Судьбы своей не поженаю и врагу я
Быть может для тебя сгораю я средь тьмы
Судьбы ударов и людских насмешек небоюсь
Боюсь того,что ты меня непонимаешь
От боли корчусь,без слез рыдаю-злюсь
Увы,но не меня в мечтах ты страстно обнимаешь
Увы известны тебе мои пороки и потери
И я не в силах тебе в глаза смотреть и лгать
Я вновь стучусь-увы закрыты твои двери
И без тебя-ОДИН я снова лягу спать...
Свидетельство о публикации №102060900395