меня ты пугаешь...

Меня ты пугаешь своей красотой
Ты пошлые шутки мои понимаешь
Ты сделала жизнь мою в чем то простой
Но самого главного ты неузнаешь...
Мне пьяные речи твои не помеха
(В уменье владеть языком-гениальна)
Увы я порой умираю от смеха
Ведь знаю и я,что ты бИсексуальна...


Рецензии