Фантазия на ужин
И глодаю черешю.
Словно в крохотной ванне,
Словно прожита вечность.
Как во рту сигарета,
Словно вены наружу.
Она красного цвета...
Нет - черешня на ужин!
Свет вот-вот весь погаснет,
Вот последние вздохи...
И черешня раскрасит
Ведь диван в суматохе.
Будет мама ругаться:
"Что ты сделала, дочка!?"
Сигарета погаснет,
Бритву снава наточат!
И черешню не купит
Мама больше на рынке...,
Потому что на ужин
Лучше есть апельсинки!
Свидетельство о публикации №102060900387