Неопределенность
На перекрестках дорог бумажных
И каждый раз не хватает слов
Нелепых, и временами отважных
Мы забываем про шум и грязь
Про раны в соседнем сердце
Чуть покусывает эгоизма пасть
Мы свои открываем дверцы
Все спутано в узел морской
Мы пытаемся вить веревки
Жизнь бросает трамплин-доской
Убегают минуты-плутовки
Мы стоим у линии СТАРТ
Кажется совсем немного...
Но дальше только асфальт
Шершавый, туман и дорога.
Свидетельство о публикации №102060900354