Завтра утром я проснусь?

Завтра утром я проснусь?
Да, обязательно проснусь.
Возьму в руки душу свою,
Милую, раненую, забитую,
Вымою в проточной воде,
Высушу на золотом песке,
Отрежу половину, там где ты,
Песни, сказки, и мечты,
Встречи, телефонные звонки,
Разлуки, и глаза твои
Грустные.

А пустоту замажу глиною,
А может досками забью?

Вымою руки, чай заварю,
И на себя в зеркало не посмотрю-
Глаза убийцы видеть не хочу.

Что-то голова кружится... от вида крови,
Даст Бог не будет больше... этой боли.


Рецензии