Формула 1

И вот....
Разбитые стены домов,
обоев в углу закоптевший узор
И лик ожидания твой.
Войди...
Там, где похоть, как снег, белизна.
Твои друзья под стеною дождя
укрыты слезами  огня.
  Пронзенного тишиной
  и бурей вчерашнего дня, для меня.

И вновь....
Мой болид не входит в вираж
И масло горит под стоном колес
Где погиб вчера экипаж
Но ты...
Так суров и спокоен ко мне,
Что сердце бьется ровно доли секунд,
сгорая в последнем огне.
  Укрырытом слезами трибун
  Пронзаемого тишиной
  Болид не вернется, разбитый тобой
  И алхимией десяти Лун.

И вот...
Разбитые стены сердец,
Обоев в углу прощальный мотив
Дорогой от звезд до небес.
Войди...
В храм, где скорость нам дарила любовь
Твои подруги не знают меня
Ведь трасса укрыла мой взор, впитав мою кровь
   Пронзаемой тишиной
   И бурей вчерашнего дня,
   А ведь, формула победы проста:
   Вера. Надежда. Любовь.
09.06.02


Рецензии