ночь накануне...

ночь накануне… пятая это или шестая?

Мы сбились со счету, сбиваясь в людские стаи.

И воды распороты носом ладьи рогатой

Ночь накануне... Войны или пира? Лжи или правды?

Небо грохочет в крике последних  валькирий.

Чет или нечет? Мы извалялись в воздушной пыли!

 Вечна погоня, мы дети богов наша участь – скитаться,

Ночь накануне не позволяет без боя сдаваться!

А в чьих-то глазах небо и гнев в равной доле схлестнулись.

Ждут нас домой верные жены, а мы не вернулись!

Вы бледные норны, а для нас - недоспелая лунная мякоть,

Пенною брагой залиты глотки! … нам хочется плакать…

Плакать…
                плакать…
                пла…


Рецензии
Хм-м... Если такие стихи пишут маленькие эльфы, интересно, какие тогда пишут большие!??

Аноним   09.06.2006 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.