На огонь

Я иду на огонь
Я иду на себя
Я иду на тебя
Это страшная сила
Это дом без огня
Это день ото дня
Это все для меня
Это будет и было

Забирает с собой
Забирает любой
И уже не впервой
Просто голые стены
Что же делать со мной
Что же делать с тобой
Только сами собой
Открываются вены
20.04.01


Рецензии