Новая Суламифь

               «… Ибо крепка, как смерть,
                любовь…»
                («Песнь песней»)

Где ты, сон мой? Где ты, милый?
Жду тебя, бегу к тебе.
В каждом знаке, в каждой песне
Чую тайные следы.

Каждый миг – биеньем сердца
За тебя благодарю.
Как бы далеко ты ни был, -
Нет мне никого родней.

Даже в поступи кошачьей
Ты преследуешь меня!
Только наяву явиться
Не случается никак…

Приходи скорее, милый,
Обними меня, я жду!
Веки - как козырной картой –
Поцелуями накрой!

Я огнем волос согрею,
Обовью лозою рук.
Виноградный сок любовный
Твою жажду утолит.

Будет счастье – как лавина.
Будет миг – навеки наш.
Пей меня до дна, не бойся:
Я с зарей воскресну вновь…


Рецензии
Ничего, хорошо, радость моя, лишь откровенности и раскрепощенности не хватает. А без нее эротическая поэзия не существует, увы!
Впрочем, я надеюсь, что с постижениям увлекательного мира любви и секса придет и раскрепощенность.
Удачи.
Орест Эротоманов

Орест Эротоманов   09.06.2003 18:32     Заявить о нарушении
Завтра же приступлю к постижению!:)))

Удачи и тебе:)

Мила Кузьмина   10.06.2003 10:51   Заявить о нарушении