Русский мат
Пилить суки на деревьях.
На радость,иль на беду
к нему пришла в сомненьях.
И,что же я слышу?О,ужас!
Муж матом в саду ругается.
Ему для поддержки нужен
тот слэнг,который всем нравится.
Мой муж-инженер по службе,
в душе-интеллигент.
И я поняла,что нужен
его матершинный слэнг.
В тот миг стал он мне ближе.
Муж стал понятней,родней.
Слэнг матершинный не хуже,
чем речь "голубых кровей".
Всю мощь пережитых эмоций
он может вам передать.
Литературной речи не хуже
наш русский,доступный мат.
Свидетельство о публикации №102060900312