В эфире тишина

В эфире тишина
Не песня, не война
Не продолженье сна
А мрачная стена
И стены за стеной
И жутко за спиной
Тоскливый волчий вой
И никого со мной
И никого со мной

Кипящая вода
Омоет берега
Дорога дорога
Без нашего следа
Без нашего "искать"
Любить и не прощать
Не знать, не умирать
И не существовать
И не существовать

Дорогою простой
И лишнее долой
Дорога в мир иной
Побудь, пойди со мной
Я знаю лишь одну
И где то ближе к дну
Увижу и пойму
Найду и обниму
Найду и обниму
01.10.01


Рецензии
Название, простите, больше впечатляет, чем само содержание.
Но это только мое мнение...
С ув.,я.

Adeline   09.06.2002 00:35     Заявить о нарушении