Я когда-то тебя не любил...

Тем, кому далеко до седин,
Много дел по плечу.
Я когда-то хотел быть один,
А теперь не хочу.

Жизнь свистит мириадами стрел
От весны к ноябрю.
Я когда-то дарить не умел,
А теперь я дарю.

Многоцветный узор затопил
Дней похожих канву.
Я когда-то тобою не жил,
А теперь я живу.

В мягко-рыжих волос пелену,
Как в волну, я нырну.
Я когда-то в глазах не тонул,
А теперь я тону.

Пусть фарватер никто не пробил
Наших грез кораблю.
Я когда-то тебя не любил,
А теперь я люблю.


Рецензии