* Я силён несказанно...

*  *  *

Я силен несказанно
В ожидании встречи...
И готов неустанно
Изливать красноречье.

......И расправивши крылья,
......в безразличье полета,
......мои мысли скользили
......и искали кого-то.

И, найдя свое счастье,
Как к любви приложенье,
Стала ты моей частью
В том потоке движенья.

......Будет медь ярче солнца
......В бездне пьяного счастья,
......в блеске взгляда и страсти,
......превратившихся в стронций.

1997.


Рецензии