Конец пути

Кровь капает на бледное лицо
Глаза слепые, чувства - на замок
На стенах памяти – лишь имена отцов
И дрогнет палец, опустившись на курок.

А в горле камнем омертвевший крик
В кровавых зеркалах потерян чей-то сон
Я тенью стал, безумием твоим
Неясной памятью летя за горизонт.

Мне нечего сказать тебе. Прости.
Смертельной болью пахнет тишина.
Какой  простой финал – конец пути…
Звук выстрела… И порвалась струна.


Рецензии