Стрела оленя пронеслась...

Стрела оленя пронеслась
Ресниц вспорхнула птичья стая
Резная лестница вилась
Уколы сердца вслух считая
Мне снился снова странный сон
Где снег был только бесконечность
И лабиринтом всех времен
Мне в зеркалах мелькала вечность


Рецензии