Ревность

Мне в соперницы даже небо
Слезами пришлось записать
Восхищался его глазами
Не видя в листве печаль.
И куда-то летела чайка
Завершив безумный вираж
Я глядела на солнце тоскливо
Безотчетно вертя карандаш.


Рецензии