У реки

Костёр горит на берегу реки,
И шашлычки на вертеле дымятся.
О рыбаках судачат мужики,
А глазки девушек, желанием искрятся.
Вино в бокалы налито сполна,
И сладкий аромат хмельного зелья,
Дурманит голову и страсти пелена
Окутала всеобщее веселье.
И плеск воды, в вечерней тишине,
Ласкает слух, и страсти распаляет.
И сладкий стон лишь слышан в темноте.
И в воздухе дурман любви летает,
И зажигает души и сердца,
Соединив тела в одном желанье.
Амур исполнил свою роль стрельца
И укатил на новое свиданье.


Рецензии