***

Я хочу увидеть свою кровь
Медленно текущую из вены
Больше не смогу простить я вновь
Собственной безжалостной измены
Завтра я оденусь в черный цвет
Больше улыбаться я не буду
Счастья в моей жизни больше нет
Сердце завтра станет изумрудом.....


Рецензии