***

Ты целуешь меня в губы
Ты целуешь очень сочно
Поцелуи буду помнить
Очень долго каждой ночью
Твоих крепких рук желанье
Тело будет жаждать вечно
Я хочу быть твоей ланью
Стройной гибкой бесконечной
Ты придешь ко мне внезапно
Среди сладкой летней ночи
И от встречи однократной
Сердце разобьется в клочья......


Рецензии