***

Она порвала навсегда
Ту нить, что связывала с прошлым
Пускай теперь она одна
Но жизнь та не была хорошей
Она открыла чистый лист
Перевернув страницу жизни
Судьба приподнесла ей приз
..........................
Всегда в начале тяжело
Но здесь ей не поможет дружба
Ответом служит лишь одно:
Здесь волю всю в кулак сжать нужно
Она сильна в самой себе
Не зря же были испытанья
Теперь приходится судьбе
Служить ее лишь пожеланьям......


Рецензии