Не умею быть гордой

Тебе слово "прости" не знакомо,
и чувства вины не знаешь...
Ты ранишь снова и снова,
сам же этого не замечаешь...

Я прошу у тебя прощенья
за обиды, жестокость твою,
за небрежное отношенье
и за, что так сильно люблю...

Я совсем не умею сердиться,
в сердце зла на тебя не таю.
И всегда прихожу мириться,
оправданья тебе нахожу:

ты устал, на работе не гладко,
или вечная давка в метро...
Даже, если самой не сладко,
я прощаю тебя все равно...

Я совсем не умею быть гордой,
получаю, что заслужила...
И всего за одно лишь слово
Я прощу... Я уже простила...

08.06.02


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.