Парадоксы

Я не люблю тебя любить.
Но не любить тебя не в силах.

…Я, не прощая, не простила,
Но не смогла, забыв, забыть.
Не предавая, предавала.
Сама не ведая, я знала,
Что я, сбегая от начала,
Опять, опять вернусь к началу…

И вновь чернил мне не хватало.
Я  все до дна их исписала! –
Стремясь из вен тебя излить,

Забыть тебя, забыть, забыть!
Я не люблю тебя любить!


Рецензии
А я хотел такую бы любить.
И из стихов букеты ей дарить.

Александр Кушманов   15.06.2002 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.