***

Любишь? Так люби, не отрекайся
Никогда душою не криви
И словами , как камнями не кидайся
Если любишь, никогда не ври


Любишь? Так люби, не издевайся
Не пытайся сделать побольней
Ведь еще придет пора покаяться
Время собирания камней....


Рецензии