Прощание

Сколько осталось? Немного, немного…
Присядь, помолчим, долгий путь впереди….
Я выйду из дома, а дальше - дорога
Не надо, не плачь, проводи, проводи….

Время жестоко. Разлука, разлука
Холодные руки уже не согреть
Так тихо вокруг, ни движенья, ни звука
Простить, раствориться, уйти, умереть….


Рецензии