Мы рады вам...
На коленях ради идеи
Ползёте вслед за нами,
Как кривые зеркала.
Всегда с разбитыми лбами.
Вы - человечья зола!
Шевеля лишь узким лбом,
Видят то, что за окном
Не видя в этом подоплёки
И слыша в адрес свой упрёки...
Свидетельство о публикации №102060900161