летальный

Оставь  домыслы, убавь горечь,
На большом огне не готовится,
На большом огне сгорает…

Но гореть не хочется,
И тепла достаточно!
Ведь не все так сказочно,
Как в сказках бывает.

Не спеши спрятаться,
Не спеши оправдываться,
Извинись вовремя,
И не лезь в детали.

Ты опять не послушалась,
Ты опять вспыхнула,
И как прежде вызвала
Ты исход летальный


Рецензии