Я полна ожидания сна

Я люблю того, кто не верит себе
Я бреду домой, повинуясь весне
Полетишь за мной
И поймаешь звук
Мною брошенных слёз

Я люблю тепло проходящих дней
Я сойду сума, повидавшись с ней
Ты опять ушёл
Я пришла домой
О безжалостность грёз!

Ты сегодня один, ты меня не простил
Ты упрямо смотрел на бездействие сил
Ты любим
Я полна ожидания сна…


Рецензии