уже почти...

Уже почти, почти что было
Почти что ты, почти пришёл
И я почти уже забыла
Что ты с небес ко мне сошёл

Уже почти тебя любила
Уже почти сошла сума
Уже почти что позвонила
Уже поверила словам

Уже почти что умирала
Уже почти что умерла
Уже почти тебе сказала
Что снова двери отперла

Уже почти, почти что было
Я отвернулась от тебя
А ты любил… и я любила
Зачем мы мучаем себя?


Рецензии