Отдых в городе

*** Дискотека ***

Дискотека, как рынок, в навал товар.
Подростки – понятно, им лишь бы угар,
Студенты, взять марочек в упаковке,
Коммерсанты – девочек, по дешевке.
* * *
Диск-жокей упорно, уже в который раз,
Повторяет музычку и пластинку трет,
Хочет подхалтурить, огоревать заказ,
Всех и так колбасит, никто не подает.

Вот подруга знойная, в теле, у стены,
Дергается задом, но лишь бы не вспотеть,
Медленный ей надо, ей медляки нужны,
И рубашку с галстуком, чтобы побалдеть.

Там худенькая девочка, джинсики в натяг,
Как товар пристроиться готова хоть к кому.
Рядом извивается, прыщавенький остряк,
Долго проторгуется, обломится ему...
* * *
Насмотревшись в татуировки и пирсинг,
Заморившись тело колебать ногами,
Отдыхаешь в баре, меняя дансинг,
На разговоров пустых оригами.

Тянешь коктейль, зеленея от скуки,
На грязный паркет опуская глаза,
Тупо рассматриваешь свои руки,
Тебе здесь не храм, где висят образа.

На запястье синим наколото - С.Л.О.Н,
Акроним: С малых Лет Одни Несчастья,
От безнадеги вырывается стон,
В магазине суррогатного счастья.

*** Кино ***

Получилось совсем не смешно,
Видно выступил не по делу,
Вдруг на выходе, после кино -
Дубинкой наотмашь, по телу.

Курил лишь в рукав сигаретку,
Сидя в кресле, в середине зала,
Приобнять захотел соседку,
Так та, дура, в слезах убежала.

На сеансе казалось, ты - герой.
Можешь все, как крутой артист,
И вот лежишь на земле сырой,
Уткнувшись мордой разбитой вниз.

Зачем принародно горло драл?
Бился, вопил: "Менты - мрази".
Наряд милицейский урок преподал,
Ты в этой жизни - кусок грязи.


Рецензии
дискотека – как рынок все напоказ
зады в обтяжку груди вперед
мальчики-девочки ловят экстаз
запах анашки от каждого прет

эй диджей
поставь медляк
хотим диджей
ловить ништяк
ты диджей
сам понимаешь
ништяк упустишь
потом не поймаешь

Эрик Некрасивый   11.06.2002 23:05     Заявить о нарушении
Если душевный кризис,
Не вздумай туда попасть,
Цинично устроенный бизнес
Поможет тебе пропасть.

Tatta   12.06.2002 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.