увидеть

Я тебя хочу увидеть
Я хочу тебя забыть
Я готова ненавидеть
Я готова разлюбить

Ты опять придумал море
Ты рисуешь облака
Ты не ведаешь, что горе
Прописалось на века

Мы давно уже не вместе
И не были никогда
Мы не пользовались лестью
Мы расстались навсегда

Я тебя хочу увидеть
Я тебя хочу любить
Но пытаюсь ненавидеть
Чтоб нечайно не забыть


Рецензии