ПММЛ... или плагиат...

Прости меня моя любовь
Зачем ты пьёшь свою же кровь
Зачем уродуешь себя
Бездушные тела любя

Зачем красиво молчалив
Зачем ненужно тороплив
Зачем безумно хорошо
Лишь от того, что мимо шёл

Зачем когда-то не успел
Ты потому, что был не смел
Зачем просил прощенья ты
За то, что позабыл мечты

Прости меня моя любовь
Я повторяю это вновь
Прости за всё, прости за сон
Что был когда-то в унисон


Рецензии