Ты и я

Ты – возможно  любовь
Я – скорее печаль
Ты как тёплая кровь
Я – холодная сталь

Ты сумеешь забыть
Я же буду страдать
А весной может быть
Постесняюсь сказать

Ты излечишь меня
От присутствия лжи
Я тебе улыбнусь
Не открыв паранджи


Рецензии