когда...
Это просто тоска.
И любовь не имеет
Превосходность броска
Когда солнечным утром
Не поверишь слезам
Ты советам немудрым
Повинуешься сам
Когда люди не любят –
Безнадёжно больны
Они вечное губят
Они слишком вольны
Когда зимним морозом
Заморожены сны
Это ненависть к розам
Это холод луны
Свидетельство о публикации №102060900145