Ты хочешь любить

Ты хочешь любить
Что мне в любви?
Надежда, боль и страх.
Что мне в любви?
Моих иллюзий крах.
А тебе, что в ней тебе?
Быть может вера
Но вера в кого?
Ты веришь в меня?
Ты ждёшь никого!

Ты хочешь любить
А как это так?
Ты хочешь забыть
А что забывать?
Ты веришь не мне
Ты со мной не знаком
Ты хочешь ко мне
Но дверь под замком
Ты хочешь любить…


Рецензии