Повод

Нам дай только повод
И мы – влюблены!
Но повод не довод
С другой стороны.
Зачем мы смеёмся,
Зачем холодны?
Зачем мы суёмся
В преданья страны?
Зачем мы не верим,
Зачем предаём?
Зачем ненавидим
И ночью, и днём
Зачем мы однажды
Сказали: люблю,
Затем ли, чтоб дважды
Мелькнуло: сгублю


Рецензии