Позвони мне

Позвони мне, позвони
Я хочу тебя услышать
Мне так нужно, чтобы ты
Мне сказал, что счастлив слышать

Позвони мне, позвони
Несмотря на непогоду,
Несмотря на то, что ты
Спровоцировал невзгоду

Позвони мне, не томи
Мне неведом страх разлуки
Я уверена, что ты
Поцелуешь нежно руки

Позвони мне…
Ты не прав…
Ты же знаешь…
Ты же можешь…
Ты…
А может всё же страх?
Позвони мне, ради Бога!         


Рецензии