Возбуждение

Я не исключение
Какое возбуждение!
Лишь только пробуждение
И тут же награждение
И только расстояние
И порока знание
Допустит покаяние
И слёзы сострадания
Быть может заблуждение,
А может и прозрение
Забыв свои воззрения
Отдаться возбуждению
И не смотря на трения,
Чужие оскорбления,
Пустые подозрения…
Быть может возбуждение?


Рецензии