БЛЮ

Ты мне говоришь:
Я тебя люблю,
А я говорю:
Ну, конечно, Блю.

Ты целуешь слезы
И смотришь в глаза,
Ты не знаешь прозы,
От которой слеза.

Ты боишься уйти
И не хочешь признать:
Мне уже не сойти
И любви не познать.

Ты мне даришь розы,
А я уйду назло.
Тебе не надо дозы
Тебе повезло.


Рецензии