Как же это тяжело!

Как же это тяжело!
Каждый день идти по свету,
Спать, когда уже светло,
Отпускать сомненья в лету.
Как же это тяжело!
Понимать немногим больше,
И прощать уже смешно
Тех, кто врёт гораздо дольше
Тяжело любить одной,
Не найти в глазах ответа,
Но пора уже самой
Забывать ошибки лета.


Рецензии